11.11.10

Às vezes,



embora o local seja muito requisitado por quem de direito, consigo ir lá almoçar. Ontem, como na maior parte das vezes, troquei presentes, mimos e sorrisos. Aprendi mais sobre a minha futura horta e claro, comi muito bem.

"Está-se bem"




Fusilli com corgetes e salmão


Massa espiral cozida


salmão


corgetes


beringela


cebola peq.


alho


salsa


temperos (pimenta, curcuma ou açafrão e/ou gengibre em pó e/ou ervinhas e sal q.b.)


(as quantidades de cada coisa, nomeadamente a massa, é a que se queira)





Fazer um refogado peq. com alho, cebola e os temperos. Juntar as curgetes e a beringela (opcional), lavadas e cortadas (tinha que dizer lavadas pq os rapazes esquecem-se). Saltear em lume alto (numa frigideira anti aderente ou num wook, ir virando tudo rapidamente). Depois junta-se o salmão, cru e meio estraçalhado com os dedos e salteia-se mais um bocado. Finalmente juntar a massa, previamente cozida e escorrida (pode ser muito mais do que aquela que se vê na foto), pôr sal e salsa a gosto e está pronto.


Se já tivermos preparado os ingredientes antes e fizermos tudo em lume alto e de um modo disparatado, demora 5m :)